硕导

当前位置: 首页 -- 师资队伍 -- 交通运输
姓名:王章宇 邮箱:zywang@buaa.edu.cn 电话: 办公地点:

个人简介

王章宇,男,2021年毕业于北京航空航天大学,获工学博士学位。主要从事智能感知与控制等方面的研究工作。参与国家十三五重点研发、国家自然基金、北京市科技计划重点专项等科研项目10余项,发表学术论文20余篇,授权发明专利10余项。担任IEEE Transactions on Intelligent Transportation Systems、IEEE Transactions on Transportation Electrification、Transportation Research Part E等多个期刊审稿人。

智能车辆感知与控制