中级

当前位置: 首页 -- 师资队伍 -- 研究院
姓名:李丽林 邮箱:lll_work@buaa.edu.cn 电话: 办公地点:沙河校区主楼A606

个人介绍

李丽林,女,汉族,1995年生,中共党员,北京航空航天大学前沿科学技术创新研究院助理研究员(讲师)。2017年毕业于北京航空航天大学高等理工学院,同年保送进入北京航空航天大学电子信息工程学院直接攻读博士学位,专业电路与系统,师从苏东林院士,2021年毕业留校工作至今,是北京航空航天大学电磁兼容研究团队的骨干成员之一。主要研究内容包括系统级电磁兼容性优化设计、电磁学优化算法、电磁敏感性测试方法与机理认知、电磁发射近场测试与等效建模等,主持或参与装发部快速支持、重大型号研制、国家自然科学基金重大科学仪器研制等十余项项目。在读期间曾获“北京市优秀毕业生”、“研究生国家奖学金”等荣誉称号。

系统级电磁兼容性优化设计;

新型电磁学优化算法设计及其应用;

电磁敏感性测试方法与机理认知;

电磁发射近场测试与等效建模。