副高

当前位置: 首页 -- 师资队伍 -- 研究院
姓名:李逢时 邮箱:lifengshi@buaa.edu.cn 电话: 办公地点:

个人简介

李逢时,男,副研究员,2014年毕业于北京航空航天大学材料科学与工程专业,获工学学士学位;2020年毕业于北京航空航天大学材料物理与化学专业,获工学博士学位。2020年-2023年于北京航空航天大学化学学院,开展博士后研究工作,并入选“博士后创新人才支持计划”。主要从事非晶微纳米陶瓷材料的可控制备,仿生结构材料构筑和相关性能的研究。在Matter, Acc. Mater. Res., ACS Nano, Adv. Funct. Mater.等期刊发表SCI论文10余篇,申请4项发明专利。作为负责人承担国家自然科学基金青年科学基金,博士后创新人才支持计划,博士后面上基金等项目。

仿生结构材料、非晶微纳材料、陶瓷基复合材料