张海兰副校长调研前沿科学技术创新研究院
发布时间:2022-11-03        文章来源:        浏览:

11月2日下午,北航副校长张海兰、保密处处长陈新一行调研前沿院,了解前沿院保密工作及资格迎审准备工作等情况。前沿院党委书记王菲、院长肖志松等陪同调研。

调研会上,王菲围绕前沿院概况、组织机构、日常工作以及现存问题等方面汇报了前沿院保密工作整体情况,同时还介绍了资格迎审工作的准备情况。

张海兰副校长对前沿院的保密工作给予肯定,并对前沿院今后的保密工作开展提出了指导性意见。她指出,落实保密责任是当前工作重点,对基层单位的监督管理要加强,保密工作是学校相关科研项目管理的基础,所有涉密人员一定要提高认识,加强学习,强化责任意识,落实任务分工,做好资格迎审工作。

(图文/张庚)