前沿院开展招标与采购、科研及财务业务培训
发布时间:2021-12-02        文章来源:        浏览:

为切实帮助教师熟悉学校各项业务管理规定及流程,12月1日下午,前沿院开展招标与采购、科研及财务业务线上培训,共计100余位教师参加了此次培训。

培训中,招标采购管理中心童兴老师对招标及采购过程中涉及的法律法规和学校相关规章制度、政府采购计划及需求、货物服务及工程建设项目招标采购等管理规定为大家做了逐一讲解。

科学技术研究院黄莎莎老师及财务处刘馨阳老师分别从科研经费的认领流程及注意事项、经费相关常见问题、财务报销、借款业务相关规定,以及科研经费使用注意事项等方面为大家进行了详细介绍。

通过本次培训,前沿院教师、财务科研助理和学生助管等进一步了解了学校招标与采购、科研及财务业务的最新政策与具体流程,提高了各项业务办理能力及效率。前沿院将积极举办各类培训活动,为师生提供学习机会与平台。

(撰文/图 呼羽佳)