前沿院召开教师节座谈会
发布时间:2021-09-10        文章来源:        浏览:

9月9日下午,我院在新主楼D410会议室召开教师节座谈会。常务副院长肖志松、常务副书记王菲以及我院10余位青年教师参加座谈。

王菲在座谈会上表示,在第37个教师节即将到来之际,向老师们致以节日的问候,同时向大家表示崇高的敬意和真诚的感谢。她提出,前沿院的发展离不开各位老师的奋斗和支持,希望大家能够畅所欲言,为学院人才培养、科学研究等方面提出宝贵的意见建议,共同推动学院各项事业的发展。

随后,各位老师分别进行了自我介绍,围绕研究院建设、团队合作、青年教师发展等方面踊跃发言,为前沿院的发展建言献策。

肖志松在总结发言中谈到,希望各位老师牢记教师的光荣和责任,为在北航这样的大学工感到骄傲和自豪。他勉励大家在自己的岗位上努力工作,做出贡献。同时,前沿院一定尽力为大家做好沟通、服务和协调工作。希望每位前沿院人都能为学院更好的发展贡献一份力量。