硕导

当前位置: 首页 -- 师资队伍 -- 材料与化工
姓名:马毓 邮箱:mayumh@buaa.edu.cn 电话: 办公地点:

个人简介

马毓,男,副研究员,分别于四川大学、上海交通大学和法国巴黎萨克雷大学(Université Paris Saclay)获得学士、硕士与博士学位。主要从事轻质高温隔热隐身一体化复合材料的设计、制备和性能评价等基础与应用研究工作。主持国家自然科学基金青年科学基金一项,参与军委科技委、国家自然科学基金、中国航发商发等多项国家课题。在Acta Materialia、Composite Science & Technology、Materials Science and Engineering: A等期刊发表SCI论文10余篇,授权国家发明专利3项。

陶瓷基复合材料、金属基复合材料