硕导

姓名:袁野 邮箱:yuanyewins@buaa.edu.cn 电话: 办公地点:

个人简介

袁野,副教授,九三学社社员。2018年7月博士毕业于哈尔滨工业大学航天学院复合材料与结构研究所。面向国家战略需求,开展轻质宽频电磁功能复合材料与结构的设计、制备和性能评价等基础与应用研究工作。在 Nano-Micro Lett.、Carbon、Composite Science & Technology 等国内外顶级学术期刊上发表研究论文 50 余篇,应邀在学术会议作吸波材料方面报告 10 余次,授权专利 5 项,获得国防总体单位应用证明 3 项,获得省部级人才荣誉称号2项,主持国家自然科学基金和国防领域研究项目10余项,获得航天科技集团一院科技奖1项。

1.轻质宽频电磁吸波复合材料与结构

2.电磁屏蔽复合材料