硕导

当前位置: 首页 -- 师资队伍 -- 研究生导师
姓名:徐辉 邮箱:xuhui@buaa.edu.cn 电话: 办公地点:

个人介绍

徐辉,男,中共党员,北京航空航天大学前沿科学技术创新研究院助理研究员。2014年本科毕业于北京航空航天大学电子信息工程专业,同年获得保送资格直接攻读博士学位,专业电磁兼容与电磁环境,师从苏东林院士,2020年毕业留校工作至今。主要研究内容包括系统级电磁兼容性设计、电磁干扰要素集理论和方法、板级电磁发射分析与建模、平台载荷电磁防护与抗干扰设计等技术,发表SCI/EI论文十余篇,授权发明专利多项。主要参与重大型号研制、GF 973、自然基金、装发预研等项目十余项,担任装发XX专业组秘书。曾获得“北京市优秀毕业生”等荣誉称号。

研究方向