前沿科学技术创新研究院

新闻公告

关于公布2020年前沿院“立德树人奖”拟推荐候选人结果的通知

发布时间:2020-06-23

关于公布2020年前沿院“立德树人奖”拟推荐候选人结果的通知

全院老师:

为全面贯彻党的教育方针,深入落实全国高校思想政治工作会议精神和全国教育大会精神,增强教师立德树人、教书育人使命感,开创师德师风建设新局面,学校于2017年设立“立德树人奖”,作为人才培养工作的最高荣誉,包括“立德树人成就奖”、“立德树人卓越奖”和“立德树人优秀奖”,奖励表彰在立德树人、教书育人工作中取得突出成就和做出突出贡献的先进教师。“立德树人奖”面向学校各教学单位(包括实验学校、幼儿园等)长期奋战在立德树人、教书育人岗位一线的各类教师群体。

2020年6月3日至10日,经所在教学单位师生投票推荐、前沿院党政联席会遴选、教师支持度投票等多个环节,前沿院拟推荐“立德树人卓越奖”候选人1名——苏东林。根据《北京航空航天大学立德树人奖评选奖励办法(试行)》,为体现公开、公平、公正的原则,现将2020年前沿院“立德树人奖”拟推荐候选人材料予以公示。

结果自公示之日起至2020年6月30日为异议期。如有异议,请于6月30日之前反映到前沿院办公室。

地点:办公楼530,联系电话:82339286,邮箱:qyy@buaa.edu.cn。

特此通知。

 

附件:   2020年前沿院院“立德树人奖”拟推荐候选人公示材料.pdf

 

 

前沿科学技术创新研究院

2020年6月23日