前沿科学技术创新研究院

新闻公告

关于进一步做好来校教职工健康防护工作的通知

发布时间:2020-03-02

各位老师:

为进一步做好疫情分阶段防控工作,确保师生健康和校园安全,根据近期北京市疫情防控新要求,就进一步做好来校教职工健康防护工作,通知如下:

一、教职工来校工作条件

符合以下全部要求的教职工,根据实际工作需要,经学校批准后可来校工作:

1.近14日未离京,或从京外返京居家隔离满14日,或自共同居住人返京后居家隔离满14日。

2.身体健康无异常。

3.以非公共交通方式来校。

4.承诺严格遵守学校疫情防控工作相关规定。

二、来校教职工健康防护要求

经学校批准来校工作的教职工,要按照以下要求做好个人和单位的健康防护:

1.每日自行监测体温和身体状况,若有发热、咳嗽等身体异常,要立即停止工作、告知单位、及时就医,做好居家隔离。

2.生病教职工身体痊愈后,居家隔离满14日的,可申请来校工作。

3.学校食堂开启预约取餐服务,鼓励各单位集中预约、专人取餐、分散用餐。每次用餐在5人以上的单位应采取专人集中取餐方式。食堂对每次10份以上的集中取餐提供餐费优惠。预约联系人:郝建云,82317373。

三、工作要求

1.不允许教职工带病来校、带病工作。

2.各二级单位党政负责人要高度负责,密切关心关注教职工身体状况,不批准生病教职工来校,协助生病教职工做好就医和隔离观察。

3.各单位要第一时间将本通知传达至每位教职员工。

特此通知。

附件: 关于进一步做好来校教职工健康防护工作的通知.pdf