学院路校区防疫期间在校师生员工进出教学科研办公楼宇须知

发布时间:2020-02-07

根据学校关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作要求,为切实做好学院路校区教学科研办公楼宇疫情防控和强化管理,现对师生员工进出教学科研办公楼宇相关事宜通知如下:

一、疫情防控期间,所有北航教工及学生均需持本人校园卡(示例一)和北航出入证(示例二),或持本人校园卡和一次性审批单(示例三,电子版或打印版均可)两证同时使用方可进入教学科研办公楼宇。

二、根据学校疫情防控专题会议精神,对未持相关证件强行入楼人员,将按照要求当天上报学校。

三、进出楼宇人员请佩戴口罩,并配合值班人员进行体温测量和《出入人员登记表》的填写。

四、疫情防控期间学院路校区教学科研办公楼宇具体开放时间(见附件)。

防疫工作人人有责,感谢大家的支持与配合。

附件: 学院路校区防疫期间在校师生员工进出教学科研办公楼宇须知.pdf