前沿科学技术创新研究院

新闻公告

关于疫情防控期间全校教职工有关工作安排的通知

发布时间:2020-01-27

各位老师:

根据上级部署要求,现就疫情防控期间教职工(包括事业编制、劳务派遣和合同聘任等学校全职聘任的各类人员)的工作安排通知如下。

1.全校教职工,非特殊情况(如未返京或返京后处于观察期内等),2月17日正式上班。寒假期间,除值班人员以外,教职工不要提前返校,确有必要的须经本单位党政负责人同意。

2.目前仍滞留在湖北地区的教职工不要返京,滞留其他省市的教职工各单位不催返京。

3.所有离京教职工(无论去哪个省市)返京后,需要主动居家观察2 周。观察期内不外出、不来校,每天测量体温并做好记录和报告。未出现症状的,观察期满2 周解除观察。

4.各单位一律不安排教职工出差。

5.各单位建立未返京和返京后观察期教职工清单台账,每日更新并报人事处。

6.其他教学、科研等工作,按照教学、科研等职能部门通知执行。

各单位要进一步提高政治站位,增强大局意识和底线思维,按照学校的统一部署,各负其责、守土有责、守土尽责,全力以赴做好疫情防控工作,安排好疫情防控应急值守,确保人员到位,信息畅通,严格执行报告制度,不得瞒报、缓报、谎报。在疫情防控中不履职、不当履职、违法履职的,依照规定追究相关人员责任。

以上内容若因上级最新精神需做调整的,将另行通知。

附件:     关于疫情防控期间全校教职工有关工作安排的通知.pdf